papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В ДНР в 2017 году запланирован запуск 20 предприятий

Оригинал взят у papagdepylo в В ДНР в 2017 году запланирован запуск 20 предприятий


В ДНР идет постоянная работа над восстановлением своего промышленного хозяйства, порванного, как во время военных действий 2014-2015гг., так и в период правления Украины, когда было закрыто и разорено множество предприятий.

За 2017 год Министерство промышленности и торговли ДНР запланировало запуск в эксплуатацию порядка 20 промышленных предприятий.

«В 2017 году к запуску планируются порядка 20 предприятий различных отраслей промышленности», — заявили по этому поводу 4 января в пресс-службе Минпромторга.

Среди данных промышленных объектов следует отметить Юзовский металлургический завод, который готовят к полноценному запуску, а также открытие госпредприятия «Харцызский сталепроволочно-канатный завод «Силур», который будет выпускать стальные канаты.

Нужно отметить, что Министерство Промышленности и Торговли Донецкой Народной Республики было создано 12 февраля 2016 года. Его главной задачей в настоящий период является восстановление производства в Республике и поиск новых рынков сбыта. С этого времени в ДНР возобновили работу уже 24 промышленных предприятия, вынужденные закрыться во время боевых действий и даже еще до них.

Восстановление промышленного потенциала ДНР дело сложное. Украинские силовики намеренно разрушали предприятия угольной, металлургической и машиностроительной отраслей. От артогня ВСУ пострадали такие крупные предприятия, как Енакиевский и Донецкий металлургические заводы, Ясиновский коксохимический завод, «Донецкгормаш» и другие. Некоторые из фабрик и заводов были серьезно разрушены. Не лучше дуло и на тех промышленных площадках, которые были остановлен еще при Украине – они серьезно разграблены, большая часть оборудования демонтирована и порезана на металлом.

Ну, и новогоднего позитива в ленту. Украшенный новогодними гирляндами внедорожник ездит по Донецку:



Tags: видео, крутить наждак
promo peremogi ноябрь 13, 12:11 45
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment