Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Актерская труппа Киселева с ТРК-Россия ходит с факелами по Киеву и порочит украинцев

Tags: ЗАЛ УПА, видео, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, страна 404
promo peremogi март 9, 13:36 177
Buy for 300 tokens
Эту цитату галицко-русского общественного деятеля, журналиста, публициста и историка Осипа Мончаловского надо показывать украинствующим как можно чаще. == "… украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Не иначе, испугались подвалов Лубянки и вышли на ходу.
Да, Димоны, они такие.
а это умеренные украинцы или адекватные (понятно что не пророссийские)?
Это первые в мире сантехники-фашисты. А факелы что бы искать в унитазах панов засоры.)

Anonymous

January 1 2017, 21:02:35 UTC 5 months ago

Це радиКальные украинцы. Держат в жЫвотном ужасе умеренных и адекватных украинцев. Если истребить первых, вторые и третьи немедленно переобуются в самых яростных патриотов России.
%% уже изменяются
http://natribu.org/ это не вам если что,это адекватным и умеренным

Anonymous

January 1 2017, 21:25:20 UTC 5 months ago

Инверсия! То есть выход процесса дефекации денацификации становится входом, а на выходе - тотальное истребление украинствующих радиКалов и масштабная деукраинизация территории 404.

Anonymous

January 1 2017, 21:39:58 UTC 5 months ago

Сомневающимся настоятельно рекомендую "пробежаться" по комментам радиКальных и умеренных украинцев к этому, поистине, эпическому видео:



В Перемогах уже было, если чо.
похоже,ей что то воткнули в башку,фотограф-гений
Там у неё ещё рядом был листочек с надписью, как ей стыдно. Так что всё у неё в порядке с головой, и всё она понимает.
Тьфу! Не разобрался.
Небольшая табличка - это отнюдь не флаг.
А откуда фото, есть первоисточник и какое-то координаты этой адекватно-умеренной?
«Я приехала из Москвы. Стою на Майдане в центре Киева с флагом России, и меня не бьют. Покажите мне, где бандеровцы?

Именно с этой фразы началась политическая жизнь юной активистки Анастасии Зотовой. Вернее, началась она немного раньше, когда девушка попыталась пробиться в оппозиционную тусовку. Однако, после пары месяцев безуспешного написания статей для партии Ходорковского, Зотова поняла, что «Открытая Россия» - довольно закрытая организация, и, чтобы получить свой гешефт, нужно действовать нужно активнее. Ради билета в ряды борцов с властью, Настя купила билеты на поезд и отправилась в Киев.

Здесь Анастасия вышла на Майдан и в порыве чувств на распечатке билета, единственной доступной бумаге, нарисовала плакатик с российским флагом и просьбой показать бандеровцев. Никто ее не обижал, только подошли ребята в форме «Азова» и «Айдара», изучили бумагу и встали рядом, а бандеровцы так и не появились. Возможно, дело в том, что рядом был еще один плакат: «Мне стыдно за мою страну. Слава Украине!» Причем этот Настя явно приготовила заранее, ведь, по ее же словам, на единственном чистом листе бумаги она изобразила российскую символику.

...

И хотя из-за стоящих рядом азовцев с нацистскими шевронами Зотова пресловутых бандеровцев так и не разглядела, акция удалась. Шум поднялся, об активистке узнали, заговорили. Подробнейший рассказ об украинском турне был опубликован на сайте все той же «Открытой России». Активистка познакомилась с Алехиной из Pussy Riot, Кашиным, Гальпериным – обрела то внимание, которого добивалась. А даже в интернете люди не остались равнодушными, помогли ей в поисках.

Только вот хватило шума ненадолго. И дабы обеспечить себя новым материалом, журналист Зотова решилась на очередную акцию. 25 февраля 2016 года она вышла замуж. Супруг был подобран идеально. Не пьет, не гуляет, ни готовить ему, ни стирать не нужно, сидит себе тихонько на нарах и обеспечивает жену поводами для публикаций и необходимой популярностью. По крайней мере, ближайшие три года, которые Ильдар Дадин проведет в заключении, его новоявленная супруга будет при деле – митинги, протесты, статьи. Ну а там, глядишь, еще какой повод найдется.
==

http://forum.topwar.ru/topic/3783-anastasiya-zotova-v-poiskah-banderovtsev-i-zhenskogo-schastya/

solis_caeli

5 months ago

hrono61

5 months ago

solis_caeli

5 months ago

Cap Dzhekvorobev

5 months ago

solis_caeli

5 months ago

Cap Dzhekvorobev

5 months ago

nslvaf

5 months ago

Cap Dzhekvorobev

5 months ago

Дед Мазаев

5 months ago

caruss

5 months ago

Cap Dzhekvorobev

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Заметьте,ежегодная гастроль актёрской труппы Киселева
(однако,как много вкусного-молодого патриотмяса для АТО)

Anonymous

January 1 2017, 21:53:10 UTC 5 months ago

Щаз! Вони - цвіт нації і більше потрібні у фейсбуках і твіттер!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Слава Украïнi!

stupidhamster

January 1 2017, 22:06:05 UTC 5 months ago Edited:  January 1 2017, 22:06:32 UTC

Я уже не раз пытался тыкать лицом (или что там у них вместо лица?) ортодоксальных укроинцев в подобное видео. Они признают, что мол "да, шествие, а что в этом плохого? ну прошли в факелами и что? вот у Темнейшего тоже ходят". ответа на вопрос "где?" естеснвенно не получает ответа. ну или как-то так. попытка натолкнуть на некоторые аналогии из германии 30х в упор не находят понимания.
Они ещё любят рассказывать, что в России тоже прыгали под "кто не прыгает, тот хач".
Просьбы показать такие видео, снятые после 2014 года - вызывают затруднения.

Anonymous

January 1 2017, 22:22:18 UTC 5 months ago

У нас не носились с факелами, бо понимали, КАКАЯ на это будет реакция. И показательно, что все наши гитлеристы нынче заукраинцы, а кое-кто и воюет в добробатах. Большинство же националистов оказались плечом к плечу на Донбассе с ополчением и даже левыми, вроде Сути времени и других.

Я Вам больше скажу, укроиньских полудурков даже соседи-змагары держат за маньяков.
Что самое прекрасное - те, кто так сказал, теперь воюют в петушиных добробатах на стороне Украиненьки. Ибо неонацистский интернационал.

Cap Dzhekvorobev

5 months ago

Мне тоже тут пытаются доказать что нет там никаких нацистов... И если я приеду в Киев со своим российским паспортом, никто меня там не тронет...
Эту фильму нужно крутить по всем польским каналам, побьют рейтинги