Минималистичный концептуалист (eggen) wrote in peremogi,
Минималистичный концептуалист
eggen
peremogi

Новогоднее поздравление в СОО.

2016 год покидает нас, друзья. Да, это всего лишь еще одна история по притчам Соломона. Чему же этот год научил нас?
Ставим музычку



Он помог познать мудрость и наставление, понять изречения разума. Даже в последнюю неделю года нашлись люди, впервые узревшие суть украинства, удивительно. А события трехлетней давности становятся все отчетливее, но все еще лишь мудрости недостаточно, судьба остается скрытой, пока при всех не скажешь, кто ты, хехе.

Дал ли этот год "простым смышленость, а юношам - знание и рассудительность"? А как иначе, если даже Гаденька смогла? Посмотрите на нее, и скажите, есть ли у тех, кто вокруг ее и осуждает, есть ли у них, прости господи, душа? Как бы это препосконнейше препафосно не звучало.

"послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы" - кто считает гладкокожих глупцами после того, как они выбрали Трампа? Весь мир хотел щедрую бабушку сильнее, чем желал Бориса-Царя нам. Эта бывшая камарилья вашингтонских родственников - обычный продукт законов Паркинсона, и день, когда чайный гриб обрушил дерево наступил. Посмотрим что там вырастет, годика через два.

"чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их" - увы, язык Эзопа все утончается, цель сего одна - сузить аудиторию. Если всерьез признавать аналогии из итало-латинской судьбы, это непременно ведет к фрагментации знания и распаду эффективности. Ну, собственно, Склад и тащит в одну кучку фактологию по заданному аспекту (хотя некоторые занимаются самолюбованием и тащат сюда детальки из другого фильма!). Так что да, мы все - опора благоразумия.

"Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся" - Итак, что же мы узнали, про небратьев наших меньших и тех, кто требует их спасения? Сотворили ли они что либо достойное в этом цикле третьего шарика от солнца? Случилось ли что либо, существенно изменившее перспективы? Ответ - нет.

Если у тебя нет мудрости, тебе можно радостно бежать освобождать Донбасс от телевизоров, позабыв собственные картинки из 2008 года про солдат с унитазами. Но внимательно ли мы следим за ними, не упускаем мы хорошего? Вот например, кто скажет, что "не знаем"?



Ну да, да. Это саундтрек из "Хоттабыча". Спасибо продюсеру за Ливу Круминю и Бумбокс, хех. И нет тут намека на очередной укроталант, раскрученный в России. И да, привет про войну от них тоже занесен в кредитную историю.

А что же будет дальше? А дальше январь, тарифы, и еще разика три тарифы, а потом Трамп. Угнетает ли сие честного полезного для общества человека? Да ни капли. Что-то пожелать им? Предлагайте, тут и так уже много текста.

Я от себя искренне желаю козакам и мужикам забыть русский язык и свалить из Рунета. Неприятно, когда общаешься с кем-то в интернетах, и вдруг он воюет с твоей страной, фе. Шли бы уже к себе, в прекрасные европейские вэбдванольки, к немцам, например. Это же истинно родственные протоукры, примут с радостью и обласкают вниманием. Валите.
И гражданскую войну на Донбассе прекращайте, больные идиоты. Пока доктор не приехал.



Какое же сегодня у нас чувство праздника, из чего состоит? Много грусти о погибших, хотя Овидий, словами Солона заверяет, что не назвать человека счастливым, пока не узнаешь, как он умер. Так плохо ли умерли Магомед Нурбагандов и Александр Прохоренков? Это просто такой путь в Валгаллу, спасение от старости. Сирийский самолет был нелепым, но только такие события напоминают о бренности бытия. Мы их не забудем, ведь теперь они тоже символ для людей, делающих свою работу. За ними присылает самолет сильнейшая армия мира, а не выбирает польский фермер на обочине из поденщиков. Пусть сыграют для них любители:



Есть ли чем гордится нам? Вполне уже известны места, где за этим следят, даже неудобно их рекламировать. Фрица, там, Ковригина не знать, я даже не знаю.



Новогоднее поздравление от няши.



Всем удачи в следующем году, увидимся.

Ссылки на другие посты-поздравлялки:

- итог "Перемога года 2016" - http://peremogi.livejournal.com/25333749.html
- пост с помилованием - http://peremogi.livejournal.com/25356618.html
- подарочные посты:
http://peremogi.livejournal.com/25339558.html
http://peremogi.livejournal.com/25350807.html
http://peremogi.livejournal.com/25335902.html
Tags: модераторское
promo peremogi март 9, 13:36 24
Buy for 300 tokens
Эту цитату галицко-русского общественного деятеля, журналиста, публициста и историка Осипа Мончаловского надо показывать украинствующим как можно чаще. == "… украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments