solidgrasp (solidgrasp) wrote in peremogi,
solidgrasp
solidgrasp
peremogi

Адекватного вам на ночь почитать.






Вырусь обиделась на это:


Tags: Россия должна, а нас-то за що?, кредитная история, насралося, украинство - это
promo peremogi march 9, 13:36 20
Buy for 300 tokens
Эту цитату галицко-русского общественного деятеля, журналиста, публициста и историка Осипа Мончаловского надо показывать украинствующим как можно чаще. == "… украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Ватные и украинцы - оксюморон.
Первый обзац прочел а потом понял что мне насрать что там о себе думает этот хрен. Из первых предложений понятно что он пока как и майдауны не осознал. Будущее укры уже определено. Не дегенератами и нацистами. Не Россией и США. А историей. Стечение обстоятельств. В ближайшее несколько десятков лет там будет помойка. И ничего кроме. Надо было раньше думать. И не жопой.
Да все они там осознали, просто косят под бодрячка, чтобы не отхватывать от москалей за унылое выражение лица. Так и живут в двух мирах, реальность для себя, пафос - для россиян.
СУГСъ. В сортах ... укроиньцев разбираться лениво, пусть победит самый укроинисьтий.
Да вполне адекватный индивид, даже и придраться можно в основном к желанию высказаться за всех соотечественников сразу.

Den

October 29 2016, 19:39:54 UTC 5 months ago Edited:  October 29 2016, 19:42:12 UTC

А еще можно придраться за приравнивание ельцина с 90-ми к к хунте и вооруженному нацисткому перевороту.

anheep

5 months ago

Den

5 months ago

anheep

5 months ago

kurosava_ad

5 months ago

Den

5 months ago

Mykola Chestnyh

5 months ago

rajon_pride

4 months ago

sordes

5 months ago

anna_beljaeva

5 months ago

Смешной малолетка. Весь будущий еще пока непонименованный креативный класс визжал от радости по пабам и вешал фотки Хатаба над столами в охфесах в 96м. Ватников тогда были единицы. А потом были нулевые, где один Мицгол срался с тысячами колбасных уборщиков в гостиницах Израиля. Потом был август 2008го, когда до Веб 2.0 добрался я и не пропускал и трех дней без какого-нибудь срача.
И да, "Артем Бочаров" - тролебот 98 процентой вероятности, и на 80 процентов, это какляцкий тролебот. Ашипки в тексте сознательные, подростковые обороты с передозом прилагательных намекают на воспроизведение стиля школьных диктантов. Только вот он должен при этом воспроизводить еще и интернетный сленг данного дискурса, иначе получается, что все это ему вкладывают в школе. Это довольно далеко от позитивистской установки в педагогике. Итак, встречайте. Автор "Артема Бочарова" (даже фамилию лень было придумывать) некий Анатолий Переборов, - ослоеб, любитель псевдоарийских книжек о культуре, и, заодно, преподаватель русской литературы, ахаха.
Прибор, как там твое сельское хозяйство, жопа заросла?

hrono61

October 29 2016, 19:41:20 UTC 5 months ago Edited:  October 29 2016, 19:43:04 UTC

Кстати, эта вырусь довольно точно описала мировоззрение т.н. "адекватных" украинцев из тех, кто добровольно отказывались от русских корней и сдавали своих детей в украинские школы - они не любят нынешнюю власть, они мриют о великой и неделимой Укроинушке, которая "не Россия" и боятся (варианты: ненавидят, не знают и т.п.) Россию. Именно поэтому ни одни "адекватный украинец" тут не прижился - какое-то время они терпят и думают, что склад перемог - это место, где все борются с нынешней украинской властью, но в конце концов понимают, что это не так, после чего вылетают отсюда с разорванными пердаками. Они искренне считают, что если они любят свою Укроинушку (которая не Россия), то и все должны её тоже любить и пышатыся.

А вот вам хер, украинцы. Ваше недогосударство не имеет право на существование в нынешнем виде - это просто историческое недоразумение, которое рано или поздно будет исправлено.
Хроно, надо это в верхний пост подвесить, для любителей брацконоротов.

hrono61

5 months ago

hrono61

4 months ago

Шо такое, свидомые ватников в свой лагерь записали ??? Да это тоже самое что верхмат в 1944 году своим союзником советские войска обьявил бы !
О как. На Украине теперь надо разбираться в сортах ватников (телогреичники,тулупники,жупаны ....) Но этот мнит себя дубленочником.
Именно! Это не ватники, это - жупаны. Хохол просто пытается наебать простодушного читателя.

Anonymous

October 29 2016, 19:56:51 UTC 5 months ago

напомню, что когда в 1991 году Россия (Советский Союз) ослаб, то хохлы с радостью оторвали от него украину, причем прихватив земли, никогда им не принадлежавшие. напомню, что все эти годы Россия содержала это никчемное недоразумение. напомню, что все годы советской власти на украине строились дома , дороги, заводы и прочее за счет России. продолжить ?

Anonymous

October 29 2016, 21:40:16 UTC 5 months ago

хохол спустя 3 минуты: ...я ничога не помню! ты брэшэш!
Надо в верхний пост переместить, чтобы любителям брацконоротов напоминать.

Deleted comment

Именно так, камрад.

Anonymous

October 29 2016, 20:26:06 UTC 5 months ago

Давно пора прекратить заводить какие-либо разговоры с украинцами.
С любыми. Потому как бессмысленное занятие в принципе.
Tu locutus es

Anonymous

October 29 2016, 20:42:21 UTC 5 months ago

без поножовщины - нещитово!
Какой он адекватный, о чём вы... Мои друзья и знакомые под пули не пошли, от почётной обязанности убивать русских по приказу Турчинова и Порошенко - уклонились. Если он даже своим друзьям не смог указать правильный путь - то какой он адекватный.

И это... несмотря на то, что я живу в Киеве, мой телевизор умеет показывать телеканалы России. С какой бы я должен знать меньше о гм... "соседней" стране.

Разделили на русских и украинцев, а теперь упорствуют в этом разделении. Я прям дословно как Владимир Владимирович говорил...
Представьте себе, граждане РФ, что в далеком 96-а война в Чечне перекинулась дальше и РФ начала трещать по швам, начали появляться другие горячие почки и произошел гос. переворот во главе с вашими оппозиционерами с последующей политической неопределенностью.
Во дурак!
В 91 году все так и произошло. И вы нас кинули, обманув, и тех жителей Украины, которые не предполагали чем всё закончится спустя 25 лет.
А вот похоже, что адекватный украинец излагает мировоззрение указанной страты близко к реальности. Даже если украинец за объединение с Россией, то это не присоединение Украины к России в качестве ее части, а некий СССР 2.0, союз "равноправных" республик.
Этим и змагары страдают, мол, хотим союз на равных правах! Ну как на равных - Россия должна предоставить Белоруссии ресурсы на шару, рынок и жестко закрепленные исключительно за Белоруссией ниши, а они будут панувать и творить, что хотят, бо незалэжные и сувэренные. У них то ли СССР не выветрился, то ли комплексы какие, но хотят именно так. А иначе уйдут в ЕС.

lady_of_rings

4 months ago

Deleted comment

"чем данный "адекватный" отличается от мразей"

Правильный ход мысли - ничем.
Описано довольно точно, только с какого перепугу он единоукраинцев ватниками называет?
Ватник по определению не может быть заукраинцем.
"Для нас, коренного дворянства метрополии, все эти Соаны и Ируканы, да и Арканар, кстати, тоже, были и всегда останутся вассалами имперской короны."