без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Простые правила

В связи с тем, что за последний месяц количество членов сообщества выросло ещё на треть, стоит напомнить основные правила.

1. Самое главное - не забывайте, что это склад свидомых перемог, а не новостная лента и не аналитический портал. Поэтому:
- не стоит спешить размещать здесь все новости подряд, особенно учитывая то, что они нередко либо неточные, либо неполные. При размещении пожалуйста сделайте разъяснение, почему она должна быть на складе перемог.
- не стоит размещать здесь собственные и/или чужие размышления на тему того, почему Путин (Кремль, Россия) всех слил, равно как и размышления на тему, какой у Путина (Кремля, России) хороший план, а также прочую "аналитику" и "прогнозы". Кроме того, не стоит использовать сообщество для пиара/антипиара политических и околополитических организаций, а также для соответственного, пардон, "срача" по этой и похожим темам.
Все подобные записи (и комментарии) будут удаляться, поэтому старайтесь не тратить зря своё время и время модераторов.
Нарушители этого правила могут быть удалены со склада.
Расширенное толкование тематики сообщества не допускается.

2. Пожалуйста, перед размещением на склад очередной перемоги пролистайте хотя бы пару страниц архива, чтобы не напрягать всех повторами (которые при обнаружении, как правило, удаляются).

Дополнение 1: Добавлена форма для поиска по складу - теперь искать быстро и удобно. В том числе и для того, чтобы избежать повторов.

[Поиск здесь]

Дополнение 2:
==
Под злостными повторами понимаются посты, повторяющие тематически и стилистически уже размещённые на складе перемоги. Под особозлостными повторами понимаются размещённые на складе посты при наличии аналогичного на первой странице.

Не являются повторами посты, повторяющие уже размещённое на складе, но иными средствами (видео или картинка вместо текста, фотографии вместо новости и т.п.), либо творчески или содержательно существенно дополняющие и/или продолжающие уже открытую тему.

Лучшим способом борьбы с "боянами" является уважение к другим членам сообщества. Зло может быть побеждено совместными усилиями. Поэтому при обнаружении повтора просьба проинформировать автора об этом в комментарии первого уровня, желательно с размещением ссылки на пост-предшественник. Авторы должны оперативно среагировать на подсказку сообщников и самостоятельно удалить свой пост. В этом случае нарушения никакого нет - любой может ошибиться. В случае возникновения проблем или отсутствия реакции просьба оставить комментарий в верхний пост или в написать в личку уважаемым 667bdr, eggen, chertovka_ja, kerchenskiy2, wishmaster2.

Авторы злостных и особозлостных повторов, а также не реагирующие на подсказки других членов сообщества, могут быть лишены права писать в сообщество или забанены.
==

3. Используйте тэги, особенно технические (видео, картинка, coub, псаки и т.п.) - это облегчает поиск по складу.
Записи без тэгов, а также записи с тэгами, но без "технических тэгов", будут удаляться без предупреждения.
(Дополнение) Если по техническим причинам не ставятся тэги, укажите это в первом предложении записи, чтобы модераторы попустили этот пост. После опубликования - отредактировать пост и добавить тэги.

Краткое описание значения тэгов здесь.

4. Используйте кат при размещении больших записей и нескольких картинок.

5. Украинствующие  их адвокаты, "дочери офицеров" и их пособники в этом сообществе банятся независимо от цвета, пола и политической ориентации.
Разъяснение: Любой, кто попытается устроить на складе срач и/или наехать на ДНР, ЛНР, Новороссию или Россию, будет идентифицирован как "подсвинок" и немедленно отправлен копать себе схрон. Даже не пытайтесь.

6. Посты на складе размещаются на русском языке. В случае публикации на соловьиной обязателен перевод на русский, при этом текст на мове должен быть под катом.

7. Опросы должны быть созданы в сообществе. Репосты опросов из других журналов возможны в исключительных случаях по согласованию с модераторами. Причина проста: после голосования происходит автоматическое переключение в журнал автора опроса.

8. Дополнение 3 (по поводу анонимных и неанонимных комментариев).

- Автор поста по возможности должен открывать комментарии "роботов" о попадании в топ.
- Автор поста может открывать анонимные комментарии, не нарушающие правила сообщества. В случае, если открывается анонимный комментарий, нарушающий правила сообщества, автор сам становится нарушителем, в результате чего может быть удалён не только комментарий, но и пост целиком, а также автор этого поста. Поэтому если есть сомнение - лучше не открывать.
- Автор поста не вправе сам удалять непонравившиеся ему комментарии. В случае, если он считает, что комментарий нарушает правила сообщества, надо сообщить об этом в верхний пост либо в личку смотрителям сообщества (список вверху).

9. За попытку устроить скачки или майдан, то есть за обсуждение политики модерирования и претензии к модераторам в обычных постах - бан без предупреждения. Для вопросов и сообщений существует верхний пост.

10. Ссылка на эти правила всегда доступна из верхнего (прикреплённого) поста и в меню слева (ссылки). Там же можно оставлять сообщения об обнаруженных в сообществе нарушениях и прокравшихся свидомитах.
Tags: модераторское
promo peremogi ноябрь 13, 12:11 21
Buy for 400 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть...

:)

Eric Tom

1 year ago

hrono61

1 year ago

Eric Tom

1 year ago

mr_Leshiy

1 year ago

hrono61

1 year ago

physfak_69

5 months ago

украинсвующие разве набигают?
Еще как.

cortesxx

2 years ago

hrono61

2 years ago

dmrh

2 years ago

Этот пост как воздуха глоток!
И повторы и "аналитика". Да все вместе. На складе должен быть порядок!)
А на складе перемог есть сведения о сбитом гражданском самолете (при Кучме)? Армейские учения тада на Украине были.
При Кучме этого склада ещё не было, он открыт в 2010 году.

bahram_gur

11 months ago

hrono61

11 months ago

bahram_gur

11 months ago

hrono61

11 months ago

bahram_gur

11 months ago

hrono61

11 months ago

Кстати, еще только пару дней назад сообщество таки висело на 107 месте в рейтинге и отображалось, а нынче "Ошибка: Этот аккаунт не участвует в рейтингах LiveJournal " супчик переможивает как может? оО

shan_talle

2 years ago

Ognennaja Lola

2 years ago

hrono61

2 years ago

Извините, что делает на аватаре сообщества православный священнослужитель?
Там сектант.

imfire

2 years ago

hrono61

2 years ago

pravdiv

August 30 2014, 09:16:51 UTC 2 years ago Edited:  August 30 2014, 09:17:19 UTC

Может быть, можно добавить новую метку "разоблачение" или "укрофейк" или "укроложь", что-то типа этого. Столько уже читатели наразоблачали. И сколько ещё укролжи будет...
Вопрос. Что делать с анон комментами? Сужу по себе, на работе не логинюсь в жж, но комменты оставляю иногда, 80% так и остается заскринеными. Может вообще запретить? В нонешнее время зарегить левый акк на том же гугле и комментить из-под него проблем не составляет...
Пусть остаётся, как есть.
Можно написать о завтрашней премьере фильма про иностранного журналиста на Донбассе "Военный корреспондент"? Или не стОит, не в стиле? http://www.ntv.ru/kino/Voenkor/last23641548/
Да в принципе можно.

Anonymous

December 15 2014, 14:43:20 UTC 2 years ago

не сочтите за придирку, но на Вашем складе и прочих страницах категорически не хватает двух степеней понятия Перемога - Перемоговорот и Перемогомор. Я бы советовал принять их к использованию. Расшифровать, судя по всему, уровень значений этих степеней звытяжнои пэрэмоги, Вы сможете самостоятельно :)
С наилучшими пожеланиями, сиделец с форума Цугундер
Перемоговорот, он же Зрадоворот - это и есть "Колесо Генотьбы".

Anonymous

2 years ago

veryeager

December 29 2014, 11:30:58 UTC 2 years ago Edited:  December 29 2014, 11:35:41 UTC

Как показала практика, правило №2 не спасает от баянов, поскольку "пролистать пару страниц" часто недостаточно. Например, сегодня был баян про стрижку овец, и автор написал, что честно пролистал пару страниц и ничего похожего не нашёл. То есть правило он выполнил, но от баяна это не спасло.

Предлагаю видоизменить правило и обязать авторов проводить простой поиск с помощью гуглояндекса. Можно даже сразу вставить в правило №2 ссылку на яндексовский поиск с готовыми параметрами и указать: "Пройдите по этой ссылке и просто замените в поле поиска "название перемоги" на собственно название вашей перемоги или какие-то характерные слова, относящиеся к ней":

https://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8&holdres=mark&ft=blog%2Ccomments%2Cmicro&server=livejournal.com&journal=peremogi

И какой-нибудь характерный примерчик привести. Скажем, сегодня я наткнулся на замечательный клип про Бандеророждённого и проверил, есть ли он на складе? Оказалось, есть.
Рукопожимаю и кнопколайкаю!
Не предлагалось ли заменить тег "ожидаемая перемога" на мальчик-аутист
Значимость фиксируется
Это что же, сообщество стало премодерируемым?
Каким было - таким и осталось.

line-M4

1 year ago

hrono61

1 year ago

line-M4

1 year ago

hrono61

1 year ago

line-M4

1 year ago

hrono61

1 year ago

line-M4

1 year ago

Уважаемые админы, если будет возможность, ответьте, пожалуйста - для сообщества не подходит только формат моих публикаций, или содержание тоже? Например, то, что украинцы продемонстрировали самое массовое в мировой истории выражение ненависти и презрения к политическому деятелю, причём, в отличие от всех предыдущих случаев, ненависть и презрение полностью несправедливы - годится ли это само по себе для сообщества? Если я об этом напишу коротко, без лирических наворотов - можно ли это разместить?
Это склад свидомых перемог, а не новостной или аналитический портал. В правилах об этом чётко написано.
Так что не подойдёт.

Елена

1 year ago

А какие правила с картинками? Выложил одну, а она модерацию не прошла.
Те же самые - тэги плюс чтобы повтора не было.
При отклонении модератор как правило пишет, почему не прошло. Например, "повтор".

PS Очень большой размер тоже нельзя.

lyudin

1 year ago

Здравствуйте.
А можно разместить маленькую запись на тему

Крымнаш, предварительные итоги и прогнозы


В принципе можно. К тому же мы планируем к первой годовщине возвращения Крыма домой как раз поднять эту тему.
А посмотреть можно, что там? В смысле ссылка есть? Или это "эксклюзив"?

dom3d

1 year ago

hrono61

1 year ago

будем следовать здравым рекомендациям..
Дело ваше. Но по 5-му пункту. Почему, украинстувующих банить? Если не банить, то сообщество может стать интересным для психиатров и психологов)) А укрофобов банят? Как то не понял.
Потому что это склад, а не больничка.

"А укрофобов банят?"

Как можно бояться того, чего нет?

dobriy_doktor

1 year ago

hrono61

1 year ago

dobriy_doktor

1 year ago

hrono61

1 year ago

У меня вопрос: неукраинские перемоги, связанные с Украиной (скажем, запрет поляками концерта Бреговича в связи с его концертом в Крыму) — они по тематике сообщества или нет?
Когда по тематике, когда нет.
Про Бреговича уже давно на складе, в чём можно было легко убедиться до публикации поста с помощью поиска (окно слева внизу) и не тратить своё и модераторов время.

cmike

1 year ago

подскажите, как тэги добавлять?
Просто выбрать из списка в редакторе.

hrono61

1 year ago

hrono61

1 year ago

Подскажите пожалуйста,куда обращаться за помилованием?Вроде ничего плохого не писал,выложил видео с хохлофейком,но теперь добавлять ничего в сообщество не могу.Как быть?
Никуда, потому что никаких "наказаний" или ограничений у ника "polukrovkarus" нет и не было.

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Как обычно - написать пост в сообщество.

aviation_14

1 year ago

hrono61

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →