jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Ядерная теория перемог

Поскольку происходящие на территории бывшей УССР все меньше подчиняется законам человеческой логики, то, по моему мнению, объяснение этих процессов стоит искать в микромире.

При наблюдении за продолжительным и безостановочным выделением хохлами перемог, невольно складывается подозрение, что в племени Хохлуту происходит цепная переможная реакция.
В ядерном реакторе цепная реакция начинается при достаточной массе ядерного топлива (критическая масса) и при наличии источника нейтронов.
Если, по аналогии, считать, что хохлы - это атомы ядерного топлива , перемога - это нейтрон , а москали - поглотители нейтронов, то получается довольно логичная картина развития самоподдерживающийся цепной реакции.
Так как на территории бывшей УССР всегда имелось некоторое кол-во хохлов, то с обретением самостийности и, соответственно, уменьшения процента москалей, масса хохлов постепенно приближалась к критическому порогу. Закономерным результатом этого процесса стал так называемый Евромайдан, где в критическую массу собравшихся хохлов был внесен источник нейтронов в виде пакета с печеньем ( перемога типа "америкаснаме!!!11).
Получив мощный импульс переможно - нейтронной энергии масса хохлов достигла надкритичного состояния, и, в результате начала сама генерировать поток перемог (мриять), достаточный для инициирования состояния хохлизма у окружающих нейтральных атомов (хатаскрайников). Я считаю, этот процесс является аналогом деления ядер, поскольку сопровождается выделением кинетической энергии в виде непроизвольного массового скакания.
Перейти в лавинообразное состояние и, соответственно, достичь окончательной перемоги (панувания), данной цепной реакции мешают поглотители нейтронов ( перемог) в виде москалей. В процессе поглощения перемоги москали меняют полярность переможного излучения на противоположное (зрада), в результате хохлы, попавшие под действие зрадного излучения временно теряют способность генерировать перемогу, уменьшают амплитуду скачек и выделяют тепловую энергию в виде пуканирования.
Поскольку закон сохранения энергии не в состоянии отменить даже вожди племени Хохлуту, то для поддержания массы хохлов в надкритичном состоянии и продолжения цепной реакции необходимо постоянное обновление внешнего источника нейтронов (перемог). Тут стоит отметить, что перемоги, генерируемые самими хохлами обычно отличаются гораздо меньшей энергией, чем поступившие из внешних источников, и поэтому быстрее превращаются москалями в зраду.
К тому же без постоянного источника перемог хохлы имеют свойство растрачивать свою внутреннюю энергию (известную как "свидомизм") и превращается в обратно в инертные атомы (хатоскрайники), что тоже сопровождается выделением зрадного излучения, хоть и меньшей интенсивности, чем при поглощении перемоги москалями.
Дальнейшее развитие данной реакции, при сокращении поступления перемог из внешних источников, приведёт к преобладанию зрадного излучения над переможным, и, как следствие, к массовому пуканированию у не успевших охатоскраится хохлов. В результате произойдёт массированный выброс тепловой энергии, что, скорее всего приведёт к разрушению реактора под названием "Украина".

Приложения


Приложение 1
Определения, в теорию не вошедшие, но потребовавшиеся по результатам диспута.

Гидность - состояние внутренней энергии (свидомости) хохла сразу после излучения перемоги. Характеризуется повышенным показателем ЧСВ и ожиданием неизбежного панувания. Под воздействием зрады моментально переходит в пуканирование. Причём чем выше импульс перемоги, тем мощнее гидность и последующие пуканирование.

Ганьба - частный случай пуканирования, когда перемогающий хохол (ещё не перешедший в состояние гидности) подвергается воздействию зрады. Обычно в таких случаях недоизлученная перемога высвобождается в виде зрады, что приводит к повышенному тепловыделению. Как правило ганьба происходит при воздействии на массу хохлов особо сильного поглотителя нейтронов (агент Путина).

*буду дополнять по мере надобности*

Tags: литературный франкенштейн, теория перемог
promo peremogi november 13, 12:11 21
Buy for 400 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Johnny Fox

April 21 2016, 08:48:14 UTC 9 months ago Edited:  April 21 2016, 08:49:00 UTC

Поньцепция оригинальная.
Но.
Отсутствует Ганьба.
Поньцепция нуждается в доработке.
Ганьба - это внешнее выражение пуканирования. ВотЪ!

Vladislav Mikhailikov

9 months ago

jerry_1983

9 months ago

Vladislav Mikhailikov

9 months ago

jerry_1983

9 months ago

Бл@, со стула с дуба чуть не рухнул.........
Концептуально!
Физтех кончали?
Неее... Я больше по машиностроению.
Просто когда то давно "Занимательной ядерной физики" обчиталась, ну и азы маленько запомнила)))

m_shoumiloff

9 months ago

jerry_1983

9 months ago

m_shoumiloff

9 months ago

iss_shoo

9 months ago

jerry_1983

9 months ago

m_shoumiloff

9 months ago

Vladislav Mikhailikov

9 months ago

jerry_1983

9 months ago

iss_shoo

9 months ago

physfak_69

9 months ago

мощно!
Пользователь fate1354 сослался на вашу запись в своей записи «Ядерная теория перемог» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ядерная теория перемог [...]
+!
О
Зачот!)
Можно пожалуй даже в теорию Перемог внести)
Поддерживаю !
Сухес!

Deleted comment

несмотря на остатки разума вна чему свидетельствует карандашик ниже - грубейшая ошибка рассматривать племя в поиске технологий, как способных на прогресс вне системы подарка бус, отсюда и хатаскраников надо рассматривать не с точки зрения прикладной физики, а с точки зрения история истории колоний и открытий отдельных материков.

Anonymous

April 21 2016, 09:28:25 UTC 9 months ago

Стабильный изотоп хохол-404. Звучит.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Интересно, а свинорылые хохлопитеки это читают?

Я понимаю,что основная масса приведена к общему знаменателю, но интересен вам факт....
Прямо над вашим коммент)))))))

m_shoumiloff

9 months ago

Остро, по заграничному.
Великолепно !!! Как гуманитарий, совершенно не обращаю внимания
на точность соответствия научным феноменам, но аналогия просто прекрасна,
понятна, доступна и прозрачна, как Днепр в ясную погоду !
Ссылка добавлена в верхний пост.
Спасибки))
А можно мне теперь приложения добавить?

hrono61

9 months ago

jerry_1983

9 months ago

hrono61

9 months ago

Все это здорово и великолепно, но остаётся открытым важный вопрос: как правильно и качественно сплавить в Европу отработанное фонящщее топливо после работы реактора. Понимаю: вожди Нидерландов добро как-бы дали, но выглядит все не так однозначно, ибо хотят принять только на время.
Так у нас даже аватарчик такой есть: период полураспада 23 года. Уважаемая Джерри, правильно я понимаю, что полный распад случится в.. каком там? 2037? Чем, по-вашему, будет характеризоваться?
Это сложно сказать... Период полураспада - это время за которое кол-во атомов изотопа сокращается в два раза. То есть еще через 23 года должна остатся четверть от начальной концентрации ну и т. д.
Это без учета того, что под воздействием интенсивного переможного излучения охоливается часть хатаскрайников, а это, в какой то степени компенсирует распад.
К тому же нужно учитывать интенсивность внешних источников перемог.
Слишком много переменных... Да и математическая база пока не проработана((

Vladislav Mikhailikov

9 months ago

как быть с тем, что у начавших излучать хохлов этот процесс не останавливается даже при снижении количества окружающих хохлов на порядки ниже критической массы? двух или трех контактирующих хохлов бывает достаточно для неослабевающего потока излучения, а при формах контакта с москалями, не разрушающими связи в системе хохлов, его интенсивность только возрастает?
Это значит что свидомости данного хохла пока достаточно для компенсации зрадного излучения окружающих москалей. А в небольшой группе без разрыва связей происходит взаимный обмен переможной энергией.

cbx550f

9 months ago

В процессе поглощения перемоги москали меняют полярность переможного излучения на противоположное (зрада)

Рыдал. Рыдая, упал и закатился под стол.
Вы умничка. ))
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Ядерная теория перемог» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ядерная теория перемог [...]
Мои аплодисменты!
Неплохо.
Только нет полного соответствия физическим терминам. А есть и просто ошибки, типа "москали меняют полярность переможного излучения на противоположное". У излучения нет полярности. М. вы имели в виду поляризацию? Но поляризации это что-то нейтральное для проведения аналогии, она не бывает положительной или отрицательной.
Ну так и хохлы не атомы. Так что позволила себе немного вольностей))
Весьма.
Надо бы ещё вставить про скачущие электроны.
И что Майданы случаются только с обогащёнными хохлами - уровень жизни перед Майданами обычно растёт. На Майдане помогают высокообогащённые хохлы (олигархи, предприниматели).
Но после, потеряв энергию, уже низкообогащённые хохлы не майданят и максимум получаются "грязные бомбы".
"Электрон так же неисчерпаем, как и атом..."(с) сами_знаете_кто
Пользователь wild_cat_minsk сослался на вашу запись в своей записи «Ядерная теория перемог» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ядерная теория перемог [...]
Замечательно!

Утащил к себе в нору.

Только есть одна небольшая грамматическая ошибка: в тексте стоит " уменьшают амплитуду скачек" а должно быть "уменьшают амплитуду скачков" .

))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →