без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Два гвоздя в крышку гроба украинства

Оригинал взят у grey_croco в Два гвоздя в крышку гроба украинства
От научного сообщества поступили новости об исследованиях русского (и в целом, славянского) генофонда. Но сначала несколько слов об общем состоянии вопроса.

Исследования последних лет, посвященные расшифровке генома русского человека, внесли огромный вклад в изучение этногенеза русского народа. Эти капитальные научные открытия опровергли многие устоявшиеся мифы. В том числе самые распространенные, которые гласят: 1) поскреби русского — найдешь татарина и 2) русские — это, собственно и не народ, а сборная солянка, в лучшем случае культурно-языковая общность, давно утратившая четкие этнические признаки.

..Восточные славяне — русские центральных и южных областей, а также белорусы и украинцы — образуют четко сформированную группу.


Статья большая, там много букв. Но - рекомендуется к прочтению до самого конца.


Резюме. Украинство - искусственно выведенная антисистема (системная целостность людей с негативным мироощущением. читаем по ссылке признаки антисистемы и получаем доказательства правильности такого определения). Своего кода коллективный ассасин, единственным назначением которого является нанесение максимального ущерба тому, кого ему назначат врагом его хозяева.
(Этот абзац добавлен в верхний пост)

И не более того.

А логический вывод из этого сделайте сами..

Tags: видео, зрада, ланцюг реінкарнацій, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 207
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments