без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Очень точный текст про укроинцев - отлить в граните

Танцы со злом.

Украинцы сочиняют и верят в такие сказки, что порой сомневаешься – в своем ли они уме?

Есть люди, которые знают правду, но будут нарочно и рьяно отстаивать ложь или из чувства противоречия и желания сделать назло.

Вообще «делание назло», порой себе во вред, без выгоды для себя, «делание назло» с дальним прицелом на то, что это сделанное назло всем (в том числе и себе) каким-то образом отразится на противнике – это очень по-украински, очень узнаваемо.

Делание зла, желание зла, призыв этого зла, якшание с ним, иллюзия того, что со злом можно запанибрата, как кузнец Вакула с чертом – это очень по-украински. Все в характере украинского народа становится понятно после Гоголя.

Они так уверены в том, что вот черта можно призвать, потаскать за хвост, использовать, а потом засунуть в мешок – и все будет хорошо. Но каждый раз все оказывается не так благополучно. Танцы со злом обычно заканчиваются переломанными костями.

Выпустив на волю своих демонов, украинцы полагают, что могут использовать их во благо страны, но результат неизменно удручает.

Проблема лишь в том, что они этого не понимают и продолжают пытаться.

Душевная наивность украинца – это его отличительная черта, узнаваемый маркер. Хохол будет наступать на грабли снова и снова, если ему скажут, что из-за этого будет обязательно больно москалю.

Вообразите человека, который грызет, пожирает сам себя и при этом пребывает в полной уверенности, что из-за этого будет плохо и больно другим – это все украинец. Во всей красе.

Сергей Климкович.

(Ссылка на этот пост добавлена в верхнюю запись).

UPD Авторский вариант окончания:

Душевная наивность, тупость и жестокость украинца, происходящая именно от этой душевной тупости, бесчувствия - это его отличительные черты, узнаваемый маркер. Свидомый хохол будет наступать на грабли снова и снова, если ему скажут, что из-за этого будет обязательно больно москалю. Вообразите человека, который грызёт, пожирает сам себя и при этом пребывает в полной уверенности, что из-за этого будет плохо и больно другим - это всё хохол. Во всей красе.

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, гопак на граблях, украинство - это
promo peremogi ноябрь 13, 12:11 18
Buy for 400 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments