без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Конкурс "Перемога года 2015" завершён!

Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 1019 человек, что является рекордом за всё время проведения конкурса.

В этом году безусловным победителем стал "Очередной позорный котёл украинских фашистов под Дебальцево / Дебальцевский котёл" - 503 голоса. Менее чем через год украинцы объявили его "великой дебальцевской перемогой".



На втором месте "Запуск первой очереди энергомоста в Крым" - 306 голосов.

Третье место заняла "Эвакуация под руководством Шкиряка" - 266 голосов.

Всего лишь одна ремарка: как и в прошлом году, победителем стала самая большая зрада украинцев (в 2014 году победил вернувшийся домой Крым). Но теория перемог гласит, что зрада и перемога ходят вместе, любая перемога превращается в зраду, а любая зрада объявляется перемогой. Поэтому пожелаем украинцам в этом году продолжения традиции. Например, ждём домой Донбасс и не только :)

Перемога года 2014 здесь.
Отбор кандидатов был здесь.
Предварительное голосование было здесь.

По итогам голосования есть и победитель в тотализаторе, но он будет объявлен завтра - одному из участников всё-таки удалось угадать не только всех трёх победителей, но и их место по итогам голосования.
Больше всех трёх победителей не угадал никто, но обещанные призы за второе и третье место тоже будут.
Призы будут вручены также завтра.


UPD Результаты тотализатора здесь.

А в честь завершения очередного конкурса "Перемога года 2015" - праздничная картинка от lostmahpants, символизирующая вечность зрад и перемог, их единство и борьбу.



Tags: модераторское, опрос
Buy for 310 tokens
Недавно Минобороны РФ обнародовало рассекреченные документы об освобождении Польши Красной Армией. Освобождение Польши И тут же в польском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments