Мира (miragerry) wrote in peremogi,
Мира
miragerry
peremogi

Почему притесняют Саакашвили?

Не утихают переможные дела у стен украинского правительства. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили накинулся с обвинениями на министра внутренних дел Арсена Авакова, что тот финансирует вооружённые формирования за счет коррупционных доходов.


То есть, преданные боевики Авакова существуют за счет краденых бюджетных средств и поэтому безмолвно служат своему покровителю и непосредственному спонсору. Финансовая поддержка является ключевым моментом. Одними патриотическими интересами Авакову не удалось бы удержать возле себя героев страны. В Украине кризис, всем надо на что-то жить. Именно об этом так громко заявляет на всю страну бывший президент Грузии.

Про коррумпированность Украины промолвил словечко сам вице-президент США Джо Байден. Почему Саакашвили выдает своих коллег? С ними же в одной подводной лодке находится. Вообще, украинские чиновники не умеют работать как команда, а наоборот, пытаются самоутверждаться за счет остальных коллег: одного обвинили, другого оклеветали, третьего с трибуны скинули… Небось бюджет делят. Может еще кто помнит инцидент между Саакашвили и Аваковым. Конфликт произошел из-за приватизации Одесского припортового завода. Аваков, не сдержав эмоций, плеснул в лицо экс-президента Грузии водой. Разборки между политиками не прекращаются по сей день. Саакашвили жалуется помимо провокаторского поступка главы МВД и на премьера Украины, который бранными словами призвал его убраться из страны.

Видно, украинские чиновники не особо рады Саакашвили в своей стране, но тот пока держится и клянется, что уходить не намерен, потому что испытывает нескончаемую любовь к Украине. И на сколько хватит его любви к стране неясно. Наверное, пока не насытится. Эмоциями или ворованными деньгами ему виднее.


Tags: украинство - это
promo peremogi ноябрь 13, 12:11 44
Buy for 400 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments