russotnik (russotnik) wrote in peremogi,
russotnik
russotnik
peremogi

Последнее искушение Петра.

Присказка.

И спросил диавол : " скажи, чтобы камни сии сделались хлебами"
И сказал Петр : "не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом. А слова мои сладки и приятны слуху.И народ мой я уже с лихвой накормил обещаниями о евроблагоденствии."
И спросил диавол : " бросься вниз, ибо написано : Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешся о камень ногою Твоею"
Петр же ответил : " написано также : не искушай Господа Бога твоего". А насчет чудес, посмотри на майдан- творение рук моих, разве есть на свете более чудесная вещь.Разве, есть что-либо подобное, что так может изменить представления о счастье людей.
И спросил диавол : " Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее, итак если Ты поклонишься мне, то все будет Твое".
И последний раз ответил Петр : " отойди от Меня, сатана, написано : Госкподу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи" , опоздал ты, уже есть тот кому поклоняюсь я и служу, дал власть он мне.

Сказка.

"Инаугурация президента Украины Порошенко пройдет на Майдане в Киеве.Об этом говорится в распоряжении и.о.президента Украины Александра Турчинова 931 от 29мая 2014 года.
И.о.президента Александр Турчинов распорядился создать оргкомитет по проведению инаугурации новоизбранного Президента Украины.Рабочую гру ппу по обеспечению проведения торжеств возглавил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема."
Так, что же ждаь от Порошенко.Принесет ли он мир в страну.
"У меня нет информации, что она (АТО) сейчас должна быть остановленам.Я поддерживаю ее продолжение., но требую изменения ее формата.Она должна быть более короткая в сроках, она должна быть более эффективн".-заявил Порошенко.
Накормит ли народ он (окромя обещаниями) и даст ли ему хлеба.
"Намерен обеспечить доступ украинской продукции на мировые рынки, в том числе через зону свободной торговли с ЕС.Аграрную отрасль Порошенко рассматривает как один из приоритетов экономического развития страны"
Но решения выносить не ему.Вот, что хотят те кто их выносит, мы увидим в ближайшее время.А 7 мая состоится наверное последняя инаугурация Петра и Украины.
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 157
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments